MANHÊ!

Eduardo Andrade (Duda)

FS, 09/04/1985

Jornal Feira-Hoje, “Namoro no Jornal” - Data 19/05/1985 - BA/BR

Jornal Feira-Hoje, Pág.: 3 - Data 28/07/1991 - BA/BR

Há um menino

lá fora a chorar,

recostado ao pé de araçá;

pressionando com suas mãos

um botão de rosa

por não ter

mais a quem ofertar.

É dia de Maria,

mãe das mães,

mãe de Jesus...

... Relembrando em lacrimejo

as palmadas recebidas,

os beijos acolhidos

quando também merecidos.

... Entre as muitas pétalas

põe-se a lamentar

por não ter mais

a sua genitora

para com um botão de rosa

poder agraciar.

... Filho meu!

Oferte este botão de rosa

à imaculada Virgem Maria,

mãe espiritual

de todos os homens.

A voz ecoada dos céus

era de sua quando

na Terra... Mãe.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 03/07/2007
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T550324
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.