SONETO DO CORETO

SONETO DO CORETO

No coreto da praça

Soneto sem graça

Comecei a escrever

E nada por dizer

Buscava fazer poesia

Em tudo o que via

E o tempo a se esvair

Sem um verso sair

Caneta pra cá

Caneta pra lá

Digo sem medo

Dois quartetos

Dois tercetos

Findei o soneto

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 11/01/2016
Código do texto: T5507780
Classificação de conteúdo: seguro