utopia

Deus nos dá o sonho, a utopia como paliativo a rudeza e agruras do dia a dia, qual um refugio onde se pode restaurar energia a partir da imaginação para cumprir nossa missão.

Não nos cabe entretanto fugir para esse estado e se alienar da realidade pois a cada instante estamos mais distantes de nós mesmos e perdendo o controle de nosso leme e nossa evolução.

velloso
Enviado por velloso em 17/01/2016
Código do texto: T5513709
Classificação de conteúdo: seguro