Diálogo com Deus

Colocou-me Deus num imenso espaço vazio

e disse:

-Preencha-o.

-De quê? perguntei.

-Ora, com seus atos, idéias, palavras, experiências...

respondeu-me.

Imaginando uma imensa redoma estranhei

e Ele entendeu:

-Construa o edifício dos seus conhecimentos

-Retruquei.

-Não terei forças para construir algo tão grande.

E Ele explicou:

-Se o amor não brotar em seu coração,

não sentirás o espírito que preenche o seu todo.

O ar, é o amor,

os sentimentos brotam e espalham raízes.

Por elas, sentirás a vida.

Questionarás muito.

Constrói devagar.

Percebi então, que tinha muito a fazer

e muito a aprender.

E tenho vivido para ser aprovada no final.