Alma de Rouxinol

Não me iludo, há pedras no caminho,

e estradas esperando que meus pés caminhem...

Mas é que o Criador me deu asas para atravessar a vida,

fez de minha alma um rouxinol e me convidou a voar e a cantar,

e quem vier comigo tem que saber sonhar

e trazer doçura na boca e no coração.