FALANDO DE TEMORES

FALANDO DE TEMORES

TEMO, DA VIDA, SURPRESA

DE VER O FIM, O RECOMEÇO,

UM SONHO PERDIDO, O MEDO,

A ESTRADA DA VIDA ACABAR...

DOS CAMINHOS QUE NÃO TRILHEI,

AMANHECERES, QUE NÃO ASSISTI,

SAUDADES QUE NÃO SENTI,

LÁGRIMAS QUE NÃO CHOREI !...

O LIVRO ,QUE NÃO ESCREVI,

POESIAS QUE NÃO DECLAMEI

OS AMORES QUE NÃO TIVE

E AOS ENCONTROS QUE NÃO COMPARECI!...

FORAM AS PAGINAS EM BRANCO

DA HISTORIA DE MINHA VIDA

QUE UM DIA TENTEI ESCREVER

EMVERSOS QUE NÃO RIMEI...

TEMO PELA VIDA QUE NÃO TIVE,

OS AMORES QUE PERDI,

É O TEMOR DA VIDA QUE FINDA,

A LUZ QUE SE APAGA, O FIM...

A SAUDADE QUE FICA

DA ESTRADA QUE FINDA

É O INICIO DA CAMINHADA

E DOS TEMORES QUE NÃO TARDA...

NA IDA, CAMINHANTE SOU

VIANDANTE INCAUTO, ANDARILHO,

SEM VAIDADE,Á VIDA SOPESAR

ALMA LEVE, LIVRE E SOLTA...

TEMO O ENCANTO, PERFUME E FLORES

SONHOS DESFEITOS, AMORES INCERTOS

AVESSO DOS ACERTOS EM RIMAS E PROSAS

TEMOR DA VERDADE ,NA VIDA ADVERSA...

JULIO PIOVESAN

25/01/2016

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 25/01/2016
Código do texto: T5523097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.