Sutil (T2819)

Uma voz me toca

e me leva a uma oração,

são melodias que vem

com músicas angelicais,

músicas que falam ao coração,

e o tom enche os campos

de sonhos floridos e perfumados,

e o sol refletido por entre as árvores

confundem nossos olhos

é como se fosse a imagem de Deus

abençoando todos os nossos caminhos

e no calor dos raios projetados

pode-se sentir a presença Dele,

uma presença sutilmente revelada.

Alexandre Brussolo (10/08/2015)