Em mim já estava

Poetisa Inglesa, de longe você me leu

eu...

antes de dizer venha

em mim já estava

viajava,

pelos campos floridos da Inglaterra.

Minha alma nua

você desenhava a sua

eramos uma...

Do seu amor eu conheci

do meu você nada disse,

sua dor, minha foi

um único coração, pulsando dois sentir

mesma lágrima, deslizando num rosto

dois olhares...

Sei que estas sentada no mesmo banco

dos jardins da Inglaterra

olhando minha trajetória

escrevendo minha estória,

mas não me sorri, assim.

Noutra terra

eu também vim

amar uma outra mulher,

igual você já amou.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 28/01/2016
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T5526485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.