amantes

Pessoas existem

Impossibilitadas

De agregar a sua vida

Mais alguém

Pessoas existem

Com o dom

Ou capacidade

De agregar muitas

Sem diminuir a alguma

Sua presença e amor

Pessoas existem

Que necessitam saber-se

Exclusivas ou donas

Pessoas existem

Que necessitam saber-se

Amantes

Queridas

E importantes

Para alguém.

velloso
Enviado por velloso em 04/02/2016
Código do texto: T5533206
Classificação de conteúdo: seguro