carta

Más!

Então lavo bem

As mãos,

Num “ato de purificar”

espírito e corpo,

E neste, talvez

Permitir

Que o melhor possa fluir.

Seja ele

Um poema,

Uma frase,

Uma presença amiga

Ou uma impressão

Deixada

Em nosso coração

Houveram pessoas

Mudas

Transparentes,

No segundo plano

Da vida

Ou de um momento seu

As quais o tempo

Me veio provar,

Terem sido

Fundamentais

Por um registro feito

Uma verdade passada,

Um exemplo a ser seguido

Então liberto a mente

Abro o coração

E permito, que se aproxime

E traduza,

Quem sabe,

A mensagem

Que você, ou nós

Precisamos receber.

Neste correio sem selo

Energia única,

A se compartilhar.

velloso
Enviado por velloso em 07/02/2016
Código do texto: T5536399
Classificação de conteúdo: seguro