ÍNTIMA ESCURIDÃO

a vida não me deu

todas as respostas

embora meu íntimo

esteja em eterna

prospecção

de meu solo

brotam frases inconclusas

jorros ocasionais

de intuição

vou com o tempo

pacificando estas sombras

espalhando a energia

radiante do sol

quem sabe um dia

tudo clarifique

ou eu me acostume

a tatear na escuridão.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 10/02/2016
Código do texto: T5539260
Classificação de conteúdo: seguro