PÊNDULO DA ALMA

nos escaninhos

da alma humana

tempestades & verões

que cambiam

ao movimento do olhar

pena que na vida

nunca temos o controle

do caprichoso pêndulo

que oscila sem parar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 10/02/2016
Código do texto: T5539293
Classificação de conteúdo: seguro