ETERNIDADE DO AMOR

Eternidade é um longo caminho.

Pouco sabemos o que encontraremos nessa jornada

Mas o amor com certeza,

de tão nobre e valioso, estará lá,

nos céus de quem o criou

Amor se perpetua ou se eterniza.

Vivê-lo aqui na sua totalidade é nossa missão.

Pois, aqui na terra, teimamos em dizer que esta acabado!

Engano o nosso!

Reconhecer o amor e a força que nele existe,

a verdade que além da vida ele nos espera, e

vamos reencontrá-lo é nossa impulsão.

Sejamos doadores de amor

nos quatro cantos do mundo

Com certeza todo amor que plantarmos,

será vivido na vida além terra.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 11/02/2016
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5539833
Classificação de conteúdo: seguro