"Fascinio "

Tens esse fascínio no olhar

que me leva para o além

do infinito...do eterno amar.

Mistério do amor que me faz refém!

A doçura que deles amaná

comparo á de um anjo peralta

que por todo meu ser se esparrama

aliviando a saudade que me assalta

Os olhos teus são elos de ligação

que me levam para perto de ti

prendem e seduzem em louca paixão.

Esse seu jeito de ser é pura emoção

me leva a loucura me tirando a razão.