DEUS em nós

se Deus te deu a mão

e se suas lágrimas caem sobre rostos diferentes

a sua história poderia ser assim tã inacreditável em minhas reflecções

DEUS mora no espaço

DEUS sorri fortemente

porque será que há horas em que você não o vê?

mesmo sob o Sol mais forte do verão

DEUS pode ser tão pequeno

mas nem por isso menos poderoso

sinta ele nas sementes de teu pensamento diário

sinta ele na tua troca de respirar

se você estiver com fome, não fraqueje, não tenha medo

nao tema em sonhar com monstros

pois ao final do corredor DEUS o estará esperando

e não há nada que possa lhe impedir disso!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 06/07/2007
Código do texto: T554813