Sombra de Deus

"Haja a luz!" Logo, a luz existiu.

Luz do Amor, luz espiritual.

Depois, luzeiros do sideral.

Mas como definir essa luz?

Essa luz só pode ser Jesus!

Ele revela: "Eu sou a Luz do Mundo!"

Inacessível à destruição,

Brilhando dentro do coração...

A luz toda da vida: Jesus!

Então, que é, finalmente, luz?

Devo recorrer, agora, a quem?

Quem sabe aos amigos do Além?!

E a resposta dos irmãos dos céus,

Tirando do mistério os véus:

Filho, luz é a sombra de Deus!

Sobral (CE), 16 de setembro de 2014

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 21/02/2016
Reeditado em 31/05/2024
Código do texto: T5550258
Classificação de conteúdo: seguro