Ser

Ser

Ser

Privilégio raro

Natural

Implícito

Explicito

Acontecimento

Sagrado

De poder

Realizar

E transformar

Em amor

E paz

Em ódio e conflito

Em verdade e bondade

Em mentira

E maldade

Em beleza e feiura

Uma vida

Ser

Uma dádiva

Gratuita

E mais doce

Dos doces

A se saborear

E se deixar

Provar.

Repartir

Vida

velloso
Enviado por velloso em 21/02/2016
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T5550506
Classificação de conteúdo: seguro