A esfera dos fracos e negativos.

Não havia por ali o calor do sol.

Nem o amor que traz o homem, sem querer...

O frio tremia à base de um farol

pairado à base de um morrer!...

A dádiva-seca

era uma estrada demente.

Oca, louca, cega e doente.

Era a esfera dos fracos e dos medonhos;

desonrosos, impacientes e tristonhos...

dotados de crimes de guerra,

e até mesmo os inocentes!

Sem resíduos do Universo Manifestado

Dionisíacos dos prazeres temporais.

Não havia por ali uma só alma-sol...

Só o sol de ontem temendo o sol de amanhã.

Os suicidas perderam. As luzes se apagaram.

Os invejosos gritavam "Deus"

Os virtuosos sonhavam "Pai"

E o horror que existia ali

havia expulsado os sonhos

e acorrentado os punhos...

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 29/02/2016
Código do texto: T5559195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.