Ah! Num Dia Sete: SETENÁRIO EU SOU! 07/07/07

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Retratar o simbolismo

da Enciclopédia Universal

onde o Sete é o Tudo, o Todo,

que em Tudo está – o EU SOU,

o grande SETENÁRIO,

o TRIUNFO,

versificando em sete?!

O Regente dos Acontecimentos

do Mundo Espiritual e Material,

das Circunstâncias da Vida e

do Desenvolvimento Humano?

Ah!

Em espera do Verbo,

deito-me no sagrado,

que cantará nas Sete Notas,

até e para que eu alcance

MAESTRIA,

quiçá, num Dia dos Sete.

-

(Meditando ao compor

busco o alcance do Violeta ao Sol!

Sete do sete dos sete!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

07/07/07

Direitos autorais reservados

---

OBS: Varal 29 ano 6 - Exercício poético.

*** Tema: dia 07/07/07 - compor em 7 versos - ***

Grupo de Poesia Luna e Amigos;

http://www.lunaeamigos.com.br/varal/varal29ano6.htm

Retratar o simbolismo da Enciclopédia Universal,

Onde o Sete é o Tudo, o Todo, em Tudo está e é o EU SOU,

Grande SETENÁRIO, o TRIUNFO, versificando em sete?!

O Regente dos Acontecimentos do Mundo Espiritual e Material,

Das Circunstâncias da Vida e do Desenvolvimento Humano? Ah!

Em espera do Verbo,deito-me no sagrado,que cantará nasSete Notas,

Até e para que eu alcance MAESTRIA, quiçá, num Dia dos Sete.

VÉRA LÚCIA DE CAMPOS MAGGIONI® -

VERA&POESIA®

07/07/07

Direitos autorais reservados

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 07/07/2007
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T556170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.