CADÊ DEUS?

Busco toda hora suas pegadas

vou atrás da sombra

procuro sem parar seus frutos.

Busco toda hora seu cheiro

reviro tudo pra achar suas sobras

cavoco minha alma pra encontrar sua raiz.

Busco toda hora sua nascente

espreito sem medo pra achar seu útero

vasculho os quatro cantos do tempo pra sentir sua voz.

Por mais afoito que seja este buscar

por mais insano que seja este vazio

por mais escorregadio que seja meu caminhar,

não desisto, não paro, não recuo, não fraquejo.

Não deixo de teimar até achar.

-----------------------------------

visite meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 03/03/2016
Reeditado em 08/03/2016
Código do texto: T5561945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.