(imagem do Google)
Reencontro das almas gêmeas

Oh alma gêmea de minha alma
Que desde a encarnação te procuro
Sem ti meu coração não se acalma
Segue triste na estrada deste enduro
 
Sei que uma missão na terra vim cumprir
Mas , sinto que ainda falta a principal
É neste universo de gente te descobrir
Para que possa alcançar a bênção celestial
 
Eu até já pensei ter-lhe encontrado
Pois , romance intenso já vivenciei
Mas, sem mais por ela fui abandonado
Percebi que , infelizmente me enganei
 
Vivemos grande amor em vidas passadas
Nesta vida missões diferentes viemos cumprir
Mas, nossas almas por Deus são abençoadas
Nos reservando um feliz e promissor porvir
 
Jamais perderei a fé em te reencontrar
Não pouparei esforços para esse fim
Não descansarei enquanto não te encontrar
E voltar a ter você bem pertinho de mim


https://www.youtube.com/watch?v=poDRDeN_5w0

Trata-se de mera inspiração poética , sem entrar no
mérito se acredito ou não em almas gêmeas .
Inspirada na poesia Almas Gêmeas de Emmanuel
psicografada por Xico Xavier.

 
 
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 06/03/2016
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T5565306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.