Sonho Real

No meu sonho encontro felicidade

A paz que necessita minha alma

No som da natureza, sinto meu coração

medito em meus sentimentos

E quando percebo, estou longe

observo meu corpo, tão cansado

viajo pelo universo nas estrelas

sorrio, choro de alegria, estou em casa

E se eu pudesse ficar para sempre em meu lar,

De onde vim, de onde posso ser feliz

ah, se pudessem sentir o amor que sinto

Inexplicável, a paz, o vento

Sim, eu posso voar

E quando me vejo voltando

há um momento de aflição

Então eu lembro, tudo faz parte...

Sei que um dia irá acabar

E, voltarei ao meu lar.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 06/03/2016
Código do texto: T5565698
Classificação de conteúdo: seguro