MEU AMIGO

Amanheço bem trânquilo por dentro

Lá fora, o mundo parece desmoronar

Os problemas consomem a humanidade

Porque muitos não O conhecem de perto

Mas eu aprendi a coloca-LO na minha vida

Então muito confiante descanso Nele

Pois conheço a Sua providência divina

E creio que com Ele posso todas as coisas

Mas sofro por aqueles que não O conhecem

Então na ansiedade de ver as pessoas felizes

Tento acalma-las, com palavras sábias

Apresentando-lhes este Ser que me fortifica

Falando de Seu amor, misericordia e cuidados,

Que pessoalmente recebo da parte Dele, mas

Que Ele esta pronto a dar a qualquer pessoa

Bastando somente ela acreditar nele e segui-LO

É falar o quanto Ele é especial para mim é fácil

Pois Ele tem sido meu amigo desde pequena

E sabe que não sou santa nas minhas atitudes,

Mas pelo menos por Ele tento acertar sempre

Porque para mim Ele é um Deus muito poderoso

Cheio de misericordia, e que me aceitou como sou

Cheia de erros e defeitos sendo "meu amigo,

Companheiro e cumplice em todas as coisas."