joias.

Mas!

algumas coisas raras,

momentos de grande aprendizado,

experiências de vida

se perdem no tempo,

Qual joias raras

as guardamos tão fundo

em nossos arquivos

que deixam de ter valor

ou alcançar nosso dia a dia.

Apenas

pela necessidade de arrumar espaço

para novidades inúteis e negativas,

na ilusão de mantermo-nos atualizados.

Mais do que nunca

precisamos filtrar, o que ocupa espaço em nossa mente,

em nossa rotina, nossa vida.

Nós somos o que acreditamos e realizamos,

o resto é vida alheia,

política marketing ou manipulação.

Cuidado com as barcas furadas.

velloso
Enviado por velloso em 09/03/2016
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5568352
Classificação de conteúdo: seguro