certo!

Certo!

Meu ato correto

Invade sua pressa

Seu tempo

Seu acreditar,

Em que, tudo pode ser

Mais fácil

Menos justo

Ou legal

Por um bom motivo,

Um estado de necessidade

Igual ao seu,

por exemplo.

Sempre perfeito

Ajustado

A seu interesse

E razão de ser.

Desculpe.

Fica para a próxima.

velloso
Enviado por velloso em 10/03/2016
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5569484
Classificação de conteúdo: seguro