Como toda flor do campo

Se eu nascesse todo dia

Como toda flor do campo

Eu te supreenderia

Com regresso no avesso

Com beleza e encanto

Majestosos me seriam

Os membros renovados

Nasceriam sempre limpos

Muito longe do pecado

Se eu nascesse todo dia

Como toda flor do campo

Teria um lugar cativo

Na terra daquele que é dono

Da terra, céu e mar