A VAIDADE

A VAIDADE

Não te enveredes pelo caminho da maldade,

Busque sempre fazer o bem, sem olhar a quem,

Abra os olhos e veja que a melhor estrada é a da caridade,

Que agindo assim à felicidade um dia vem.

Tire de tua alma a vaidade,

Ore a Deus com todas as forças do teu coração,

Busque em Jesus a humildade,

Procure viver em paz com o teu irmão.

Em Jesus tu encontras toda a verdade,

O caminho correto a ser seguido,

Sente-se despido de toda a vaidade,

Recuperarás assim o tempo perdido.

Jesus é exemplo de simplicidade,

É certeza de uma vida melhor,

É garantia de plena felicidade,

É fonte do mais puro amor.

Procure viver em harmonia,

Lembra-te que amanhã será um novo dia,

Para amar, trabalhar, servir e ajudar,

E com certeza Jesus irá te iluminar.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 14/03/2016
Código do texto: T5573055
Classificação de conteúdo: seguro