meia vida

Os meia vida.

Existem pessoas

que vivem meia vida,

pois, embora,

não economizem

atos e atitudes,

tenham claro

suas metas seus planos,

não podem confessar

seus objetivos escondidos

muitas vezes de si mesmos

em seus atos,

seus motivos,

pois via de regra

são egoístas,

preconceituosos,

imorais ou ilegais.

velloso
Enviado por velloso em 14/03/2016
Código do texto: T5573207
Classificação de conteúdo: seguro