Transenáutica

Ao mar estou...

Lançada ao nada

Ou talvez ao tudo...

Ao mar de certezas

E inúmeras incertezas.

Embarcando...

Encaminhando-se

A um possível cais

Transvios fulgazes

Certeza, não as tenho.

Direcionando-se...

O destino ao mar

O leme a uma direção

Os olhos ao horizonte

As mãos um futuro...

Velejadora da vida...

Cobiçadora de sonhos

Prendendo-se ao fel

Almejando-se o mel

Se quiseres a ti

Serei totalmente fiel

Mas, só se quiseres...

(08/07/01 às 20:43)