QUANDO FORES

Guarda em ti qualquer lembrança boa

Não recordes aquilo que fizeste,

Se fizeste à toa

Resgata as canções que tocaram-te a alma

Lembra de tudo que te trouxe calma

Do cheiro do cobertor que aqueceu-te no inverno...

Não da mágoa de amor,

Que te levou ao inferno

Recorda tardes ociosas

Não como um tempo perdido,

Mas de lembranças deliciosas

Pensa no menino que foste, sonhando crescer

Não nos desgostos infantis,

Que te fizeram sofrer

Preserva no coração algumas histórias

E quando saíres da vida,

Saia nos braços de tuas vitórias!

GLÉCIA FERREIRA
Enviado por GLÉCIA FERREIRA em 09/07/2007
Reeditado em 10/07/2007
Código do texto: T557550
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.