A ESPERA DO MILAGRE

A Espera

Dos Milagres,

Muitos...

Santos na Vida!

Em Lutas,

Muitas... Por vezes,

Não deixaram

De Lutar,

Apesar do Mal

Que espreita...

Já Sabiam,

Esses tantos... Santos

Que O Bem

Ainda Há!

Em todos os

Recantos...

Quantos de nós

Todos, ainda podemos

Aprender as santas

Ações e estas praticar.

E destas, quantas

Tanto bem ainda

Podemos multiplicar

Quanto mais

Nos esmiralhamos

No bem a ampliar

A nossa Luz...

Muito mais,

Cada um de nós

Santos e Santas,

Pode ainda mais Brilhar!

Edmilson Roque de Oliveira - 22 de janeiro de 2015. Maringá - Pr.