domingo

Domingo

Respirar fundo

Corrigir o foco

Avaliar rumos

Reajustar metas

Proteger os pés

Abastecer o corpo

Proteger o espírito

E seguir.

velloso
Enviado por velloso em 21/03/2016
Código do texto: T5580123
Classificação de conteúdo: seguro