MUNDO INVISÍVEL

Para lá deste Mundo, há um outro invisível,

Foi para onde emigraram muitos homens,

Que continuam lá numa outra encarnação,

Passando a viver numa mais amiga relação.

Esse Mundo Invisível existe, pra lá iremos

Quando formos expulsos da terra, um dia

Em que já estivemos saturados desta vida

Que vai agravando, com mais problemas.

Acredito na existência desse Mundo Invisível,

Deus o criou para os terrenos se regenerarem,

Numa nova vida que terão de voltar a viver,

Com tolerância mútua que sempre desejaram.

Ruy Serrano - 24.03.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 24/03/2016
Código do texto: T5583331
Classificação de conteúdo: seguro