O verdadeiro valor humano...

Pessoas que tiram de quem quase não tem nada,

usam sua posição,

para ludibriar

os mais simples

e os mais necessitados...

Acumulam riquezas

por meios escusos,

levados pela ganância,

desejos de poderes,

e usam o dinheiro

para subjugar, humilhar...

(Só amam o dinheiro e seus interesses...)

Pessoas que perderam a direção,

o respeito e não se dão valor moral,

espiritual e são vazios de coração...

E a gente percebe

que o verdadeiro amor

a Deus e ao próximo é escasso

ou quase nada

na maioria dos corações...

Cláudio Domingos Borges