IDA SEM VOLTA






Talvez eu viaje ainda este ano
E com passagem apenas só de ida,
A um chamado assim obedecendo
De apresentar-me à terra prometida...
Vou transportar pra lá todos os sonhos
Que neste mundo não pude realizar
E esquecer a dor dos desenganos
Que suplantei às vezes sem chorar...
Sei que daqui eu levarei saudades
Pois não passamos a vida sem amar,
Mas também creio que na eternidade
Qualquer amor irá continuar.
E sendo assim, até minha poesia,
Irá comigo para onde eu for...
E lá, do outro lado desta vida,
Ainda poderei viver a cultivar o amor.
Eu sei que lá nunca estarei sozinha,
E nem será tão árdua a minha lida,
Sei que terei por perto a companhia
Dos guardiões que zelam pela vida.