Aviso

Hoje eu ouvi um choro distante

Ouvi um resmungo

Captei uma tristeza fria

Percebi no ar que algo me avisava

Que alguém me chamava

Parei , levantei e escutei

Com medo, me aproximei

Fui até o inicio daquele desconhecido

E então tudo parou

O gemido cessou

Aquela lágrima parou

Pensei que fosse sonho

Alucinação ...

Não !

Era sim um esboço

Uma cena

Um aceno de cuidado

Me preocupei

Me recuperei

Contudo nada mais ouvi ou senti

Tudo voltou ao normal

Esbocei um leve sorriso

E guardei aquele aviso

Gabriel D´Nasc

03/2016 14:30h

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 27/03/2016
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T5586591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.