Cristo (T2826)

Quero caminhar por aí

levar meus pensamentos

por onde eu passar,

quero ser um canal

onde minhas ondas

se conectem ao universo,

quero levar a luz

de palavras sábias,

onde possa ser consolo

às pessoas em depressão,

quero ser uma única estrela

mas que seu brilho seja visto

em todo mundo como uma salvação,

e que as lágrimas de dor

eu possa enxugar

e assim transformar em sorriso,

quero ser um caminho de paz

e que minhas palavras sejam ouvidas

acabando assim com o caos e a guerra

de um mundo onde vejo

que em anos de existência não aprendeu

as lições que um dia vim ensinar.

Alexandre Brussolo (04/09/2015)