ACREDITO

ACREDITO

Acredito na força dos sonhos,

Que alimentam a esperança,

São de encantos tamanhos,

Que não me saem da lembrança.

Acredito na força do amor,

Que gera o perdão,

Na mão do Criador,

Que traz consolação.

Acredito na força da fé,

Que move montanhas,

Nos milagres da Santa Sé,

Na força da natureza com suas manhas.

Acredito na força da vontade,

Que vem do coração e da alma,

Na palavra do Senhor, a verdade,

Que ao nosso espírito acalma.

Acredito na voz, que vem do alto,

Na luz divina, que me ilumina,

No sol que brilha no planalto,

Que brota vidas, que me fascina.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 29/03/2016
Código do texto: T5588320
Classificação de conteúdo: seguro