O mundo aqui

É passageiro.

O tempo

É inconstante,

Só o que vem de Deus

É eterno e verdadeiro.

E isso não está

Ao alcance das mãos

E nem pode

Ser corrompido

Pela impureza

Do homem...

Esse plano

Só é possível

Através da fé.

E não uma fé

Sem fundamentos

Mas uma fé concreta

Em nosso Senhor

Jesus Cristo.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 02/10/2005
Código do texto: T55901
Classificação de conteúdo: seguro