CISCO

CISCO

Sou como um cisco, que ninguém olha,

Nesta vida não vim pra fazer história,

Sou como água pouca, que não molha,

Da terra não levo nenhuma glória.

Nesta vida eu vim para desbastar,

As asperezas de meu pobre espírito,

Da minha missão sempre estive convicto,

Nem mesmo o tempo, conseguiu apagar.

O tempo passa e amanhã poderá ser hora,

De caminhar por estradas do além,

Quem sabe Deus que deste corpo eu esteja fora,

E somente o amor será o meu único bem.

Da riqueza nem um pouco eu vou levar,

De nada disso eu irei precisar,

No amor encontra-se o segredo,

Do caminhar seguro, sem medo.

Vou seguir o meu caminho com fé,

Transportando resoluta a minha cruz,

Vou seguindo as pegadas de Jesus,

Para que eu possa aplaudi-lo de pé.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 01/04/2016
Código do texto: T5591456
Classificação de conteúdo: seguro