Em tempos de guerra

Agora minha cabeça dói

Gostaria de dizer que o motivo é um só

Ainda estamos em guerra com o nosso coração

Ainda não mudamos o mundo pelo que queremos

Somos tão fracos

É tanta coisa pra se conquistar

Tantas ideologias para ultrapassar

É só isso

Ainda estamos começando

A sentir medo e não vamos

Direto à claridade que há

Em nossos sonhos apagados

Desculpe-me

Mas ainda não podemos amar o que odiamos

Não fazemos o impossível necessário e nos contentamos

Com o mesmo e trivial problema

Se a felicidade é condição de nossos planos

Pensamos que ela é incondição à vida que almejamos

Guerra e paz anunciamos em seu nome

Ainda somos escravos de sua condução

E toda vez que minha cabeça dói

É o meu corpo dizendo o que não sei dizer

Mas dessa vez é minha alma escancarando

Que somos mais fracos em tempos de guerra

Mar de Oliveira Campos
Enviado por Mar de Oliveira Campos em 02/10/2005
Código do texto: T55929