Cego e surdo,

aguardo ávido,

da palavra a resposta,

talvez a solução

de um dia,

protegido, oculto,

da esperteza do mundo,

minha fé

e confiança no bem,

no absoluto.

Íntegro em meus valores

Coleciono decepções

E sigo,

Acredito na inevitável,

infalível e definitiva

similaridade,

na afinidade

que traduz e une.

velloso
Enviado por velloso em 04/04/2016
Código do texto: T5594561
Classificação de conteúdo: seguro