" Cético "

Cético

As suas duvidas e descrenças,

Lhe será mostrada no seu ultimo

Suspiro sob o firmamento que

Ainda suportara seu ceticismo

Tão brutal que fere o que esta escrito

Do ventre vieste e cumpriste

Sua missão, mesmo em pecado

Mortal ... Onde feriste e foi ferido

Pela arrogância e a intolerância

Agora volta e caminha sob o fogo

do pecado mortal onde pagaras

por rasgar os pergaminhos da

palavras, assim escrita pelo pai !