pela janela

Pela janela,

me vejo

entre pessoas,

fantasiado de pressa e indiferença,

vasculhando compromissos

o menos vencido,

talvez!

ponho em ordem inversa,

divido por dois,

ordem alfabética,

aperfeiçoo a lógica.

Uma certa qualidade,

um brilho cultural.

Pela janela,

percebo não notar,

a cor da vitrine,

o brilho do teu olhar.

Nada mais.

Só tenho este intuito,

nesta manhã.

Te animar.

Saber-te em paz.

Bom dia.

velloso
Enviado por velloso em 06/04/2016
Código do texto: T5596577
Classificação de conteúdo: seguro