MÁGOAS DE OUTRORA

MÁGOAS DE OUTRORA

Estou aqui para aprender,

Não vim para brincar,

Procuro ao meu espírito desenvolver,

Na estrada da vida palmilhar.

Sou como água pura da fonte,

Que desce de cima do monte,

Para a terra árida molhar,

E a sede do meu irmão matar.

Nesta vida eu vim pra somar,

Para o pão nosso de cada dia dividir,

Para o bem e força do amor multiplicar,

E as asperezas de meu espírito subtrair.

Eu vim exclusivamente para amar,

Para as marcas de outra passagem apagar,

Colher de meu irmão o seu perdão,

Das mágoas de outrora guardadas em seu coração.

Eu nasci da força do amor,

Sou como o bálsamo que cura a ferida,

Eu vim pra curar toda a dor,

Porque sou filho do nosso Criador.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 07/04/2016
Código do texto: T5597929
Classificação de conteúdo: seguro