Toda humanidade Grita

Eu não engato sonhos

Que me impeçam a sobrevida,

Para não me apoiar no carma

Inautêntico da vida.

Castigo que pode ser reparado

Antes da morte física,

Preço da imperfeição

Que toda humanidade grita.

Ao buscar a mudança profunda

De uma espiritualidade digna,

Almejada depois da transgressão

Citada no primeiro livro da bíblia.

Ah! Se eu pudesse inverter

Está realidade aparente opressiva,

Que me tira o sossego da alma

Por mais que eu seja otimista.