cÃMBIO

Os vivos copulam com os mortos...

Vernissage do mundo imaterial é tom

Que apalpa a centelha da vida carnal

E de forma tangível concebe o dom

De ultrapassar as fronteiras do além

E mergulhar amiúde em contravenções...

No materialismo incandescente afogam

A ansiedade de perpetuar suas imagens,

São vultos que buscam nas hospedagens

Conciliar o abstrato na seara do concreto.

Dimensões paralelas e perpendiculares

Se acoplam numa plataforma de sonhos...

Encarnados e fantasmas vestem silhuetas

E se identificam em matizes dionisíacos

Em que a premissa é vivificar o devaneio!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 09/04/2016
Código do texto: T5599460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.