EM OUTRA DIMENSÃO

EM OUTRA DIMENSÃO

Estendas a tua mão,

Pra ajudar ao teu irmão,

O Senhor do céu está vendo,

Apóias os que estão sofrendo.

Dás de comer aos que têm fome,

Não precisas falar teu nome,

Dás de beber a quem tem sede,

Amparas com uma simples rede.

Falas com Deus em pensamento,

Agradeças tudo em oração,

Não precisa fazer lamento,

Em silêncio faz confissão.

Carregas sobranceira a tua cruz,

Sigas as pegadas de Jesus,

Perdoas para ser perdoado,

Para que tu sejas por Deus abençoado.

Procuras o caminho da luz,

Escutas a voz justa da razão,

Vejas que o amor é a força que nos conduz,

Para chegar em outra dimensão.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 10/04/2016
Código do texto: T5600767
Classificação de conteúdo: seguro