desafio

Se queres desafio,
ou fui eu quem provocou,
viajo nas sua rimas,
e minhas cismas
lhe dou,
no perfume de seu texto,
ruidoso enxame de suas idéias,
faço um jardim de violetas,
orquídeas e bromélias.
No macio de sua bondade,
nas ondas de sua paixão;
cansado de paz,
adormeço,
no vendaval
da paixão.
velloso
Enviado por velloso em 12/04/2016
Código do texto: T5602637
Classificação de conteúdo: seguro