EM SEGREDO

EM SEGREDO

Vivas com Deus em comunhão,

Procuras o caminho da glória,

Caminhas de mãos dadas com teu irmão,

Faças do amor a tua história.

Sigas os passos de Jesus,

Por toda a estrada afora,

Divisas ao longo uma luz,

Que resplandece o romper de uma nova aurora.

Coloca em tua meta a caridade,

Revistas o teu espírito de humildade,

Faças o bem desinteressadamente,

Nunca tiras Deus da tua mente.

Oras ao Pai em segredo,

Não precisas fazer alardes,

Da morte não tenhas medo,

Nunca seja nenhum covarde.

Abras a porta do teu coração,

Deixas que Jesus te estenda a mão,

Rogas ao Criador em oração,

Andas sobranceiro em procissão.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 14/04/2016
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5604820
Classificação de conteúdo: seguro